Несмотря на стабильность ситуации, чувствуется общее беспокойство.

Возле банкоматов все такие же очереди. Топлива на АЗС нет. Болградский рынок работает. В промышленном ряду практически все контейнеры закрыты.

Все покупатели в продуктовых рядах. Есть мясо и брынза, сыры и колбасы.

В рыбном ряду есть карась и толстолобик. Мало овощей и фруктов. Цены на них поднялись. Круп практически нет. Но значительного поднятия цен нет. Но и нет гречки по 80 грн, как писали нам наши читатели, мы не нашли ее ни в одном магазине.

По информации главы военной администрации Геннадия Бамбуры, сотрудники Госпродспоживслужбы проводят регулярно рейды, наблюдается незначительное поднятие цен в связи с подорожанием топлива. Вчера в Болград прибыли машины с продуктами. Однако из-за повышенного покупательского  спроса все еще есть дефицит некоторых продуктов.

Купить валюту на рынке проблематично. Ее покупают, но не продают. Вчера, со слов людей, доллар можно было купить и то в ограниченном количестве по 37 грн, а евро по 40 грн. В банках тоже нет валютных операций.

Все магазины работают. Но ассортимент уменьшился. В АТБ полностью закрыты полки, где раньше была молочка и колбасы. Пустые холодильники и с полуфабрикатами и замороженными овощами. Алкоголя нет.