В четверг, 24 июня, состоялась очередная сессия совета Городненской ОТГ, на которой рассматривался ряд проектов решений.

В том числе и заявление старосты села Александровка Петра Драганова об его увольнении с занимаемой должности. В конечном итоге депутаты удовлетворили пожелание заявителя. Об этом в общедоступной группе «Городненская громада: Александровка, Дмитровка, Н.Трояны, Городнее – вместе» в Facebook сообщил депутат совета Городненской ОТГ Александр Иовчев.

Власти Городненсой ОТГ эту информацию подтвердили. Оказалось, причиной такого решения Петра Драганова, стало понимание того, что должность старосты не для него.

Напомним, Петр Драганов был избран старостой села Александровка Городненской ОТГ в декабре прошлого года, на первой после выборов сессии. До этого работал учителем в Александровском УВК и обещал сделать родное село процветающим. «Дорогие мои односельчане! Мы на пороге перемен, перемен к лучшему…», – писал он на своей личной страничке в «Фейсбуке» в октябре 2020 года накануне выборов.

Мы попытались связаться с экс-старостой по телефону, но он так и не ответил. В настоящий момент на его странице в Facebook указано, что он является учителем информатики и экономики Александровского УВК.

Алла Кариза

Фото cо страниц Петра Драганова и общедоступной группы “Городненская громада: Александровка,Дмитровка, Н.Трояны, Городнее – вместе” в Facebook