В воскресенье, около 16 часов, возле села Зализничное Болградского района столкнулись автомобили Daewoo Lanos и Renault. В аварии пострадали 7 человек, сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.


От удара автомобиль Daewoo слетел в кювет. В его салоне находился водитель с супругой и трое их детей в возрасте 4 и 8 лет. Всю семью госпитализировали.


Отвезли в больницу и двух мужчин из Renault — водителя и пассажира.
На месте аварии работала следственно-оперативная группа территориального отделения полиции. Сведения о случившемся происшествии правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Полная картина произошедшего, включая все обстоятельства, выясняется.


По информации Болградской ЦРБ все члены семьи, которые находились в автомобиле Daewoo Lanos, находятся в удовлетворительном состоянии. Детей осмотрел невропатолог, серьезных травм нет. Это касается и родителей. Они высказали желание проходить дальнейшее лечение по месту жительства в г.Белгород-Днестровский. Решается вопрос об их отправке в данное лечебное заведение.
А вот состояние водителя и пассажира Renault тяжелое. Они находятся в больнице с переломами различной тяжести.