“Игра лучших!” – так назвали организаторы хоккейный матч, который состоялся 14 февраля на ледовом катке города Белгород-Днестровский.

На поле вышли представители двух хоккейных клубов: “Бессарабия” (г. Измаил) и местный “Аккерман”. В составе аккерманской команды нападающим сыграл известный боксер, двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко.

Первый тайм окончился со счётом 3:1 в пользу измаильчан. К концу второго тайма счёт был уже 8:3 в пользу «Бессарабии». На последних минутах матча счет был уже 10:9 в пользу “Бессарабии”, а спортсмены из Белгород-Днестровского отчаянно бились за победу.

В напряженной борьбе за победу команда «Аккерман» уступила «Бессарабии», однако, как отметил мэр Белгорода-Днестровского Виталий Граждан на своей странице в «Фейсбук», игра была зрелищной и напряженной.


«Первые два тайма наши ребята проигрывали с огромным разрывом 2:8. Но в третьем тайме аккерманцам все-таки удалось показать характер команды и существенно спасти положение, сократив разрыв до 9:10. Поздравляю обе команды с отличной игрой, а команду Измаила с победой. Таким образом по результатам двух игр команды сравняли счёт, ведь в первой игре Аккерман победил со счетом 7:3″, — рассказал Виталий Граждан.