В Котловинской школе Ренийской громады побывал многократный призёр чемпионатов Европы по вольной борьбе,   мастер спорта по вольной борьбе международного класса, чемпион мира по пляжной борьбе, уроженец с.Александровка Болградского района Семен Радулов.

 Он провёл показательную тренировку со школьниками, которые занимаются вольной борьбой под руководством своего тренера, учителя физкультуры Александра Бондаря. Именно он и староста села Котловина Александр Казаны стали инициаторами этой встречи и мероприятия. Они пригласили Семена Радулова в Котловинскую школу, и он с радостью откликнулся на приглашение.

Семен Радулов и Александр Бондарь

Тренировка прошла на одном дыхании, всем понравилось общение с опытным борцом и его наставления и советы.

 «У ребят горели глаза от того, что их тренировал сам чемпион, чувствовалась рабочая атмосфера, ребята выкладывались по полной. Огромная благодарность нашему тренеру Александру Романовичу Бондарю за то, что возобновил тренировки по вольной борьбе, которых не было десятки лет и заинтересовывает молодёжь, воспитывает в них силу духа», – сообщил Александр Казаны.

Семен Радулов и Александр Казаны

Положительно отреагировал на встречу и Семен Радулов. Он выразил благодарность за приглашение и теплую встречу Александру Бондарю и Александру Казаны.

«Мне было приятно провести время в кругу молодых и перспективных ребят и поделиться с ними своим мастерством! Желаю вам побольше терпения и отдачи в нашем нелегком деле ,ну а юным борцам трудиться, трудиться и ещё раз трудиться!» – отметил чемпион.

Фото из социальных сетей