После того, как издание Махала разместило объявление Нацполиции о пропаже жителя Болграда Никиты Мосеева, 2006 года рождения, нам поступило много сообщений и просьб узнать о результатах поиска пропавшего парня. Жители Болграда переживают за его судьбу.


К сожалению, его загадочное исчезновение вызвало в городе много слухов и кривотолков. Так зачастую бывает из-за отсутствия достоверной информации.


Так как на официальной странице Нацполиции информации по этому поводу нет, мы обратились непосредственно к начальнику Болградского районного отдела полиции ГУНП в Одесской области полковнику Роману Галкину.


Он рассказал, что поиски Никиты ведутся, но пока безрезультатно. Опрошены все его одноклассники и друзья, с которыми он близко общался. В день, когда он пропал, он вышел из дома один, не хотел ни с кем встречаться. Куда пошел – не известно. В соцсетях пользователи пишут, что видели его после 26 января в городе. Однако подтверждения этому нет.


Полиция прорабатывает различные версии, но пока никакой информации по поводу исчезновения Никиты дать не может.

Уважаемые граждане, если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении парня, либо видели его в городе просим позвонить в Болградский РОП по номерам (04846) 4-19-24, (097) 170-56-19 или сообщить позвонить на номер экстренной службы «102».

Номер мамы пропавшего парня 063-843-32-17

Мы в Telegram

Посмотреть видео контент вы можете на нашем YouTube

Также вы можете следить за нами в Instagram и Facebook