На добрые дела много времени не надо. Жители Тарутино это доказали, высадив две сотни молодых деревьев всего за полтора часа.

«Ура, друзья! У нас это получилось. 200 деревьев за полтора часа. Мы лучшие!» — написал в Фейсбуке организатор эко-акции Игорь Коев и поблагодарил всех участников: «Спасибо огромное всем, кто откликнулся и принял участие в сегодняшней высадке деревьев. Спасибо деткам, которые внесли неоценимую лепту в свое будущее, а особенно самому меленькому поливальщику. Он был просто бесподобен! Спасибо, Валя, за помощника! Отдельно хочется поблагодарить тех, без кого этот день не получился бы таким ярким и незабываемым, без которых нам сегодня нечего было бы высаживать а тем более в таком количестве, а именно: Леонтия Юреско, Сиваева Сергея и Петковича Вадима, Спасибо вам огромное, ребята! Сегодняшний день мы по праву можем объявить в нашей громаде Днём соборности. Именно так он должен выглядеть, а не на билбордах, ни о чем нам не говорящих».

В планах общественника почаще собираться и воплощать новые идеи. Их на сегодняшний день как минимум три. Суть пока держится в секрете, но последняя из них названа грандиозной и дальновидной.

«Давайте почаще проводить такие акции, собираться, и менять наш дом на зависть и подражание другим. И, пусть это будут не только высадка деревьев, но и просто помощь нуждающимся людям, громаде, друг другу. Ведь мы сегодня показали, что нам это под силу», — предложил Игорь Коев.