По традиции в День города Болградский городской совет награждает победителей конкурса на лучшую придомовую территорию частного сектора, лучший двор общего пользования многоквартирных жилых домов и других субъектов хозяйствования.

На торжественном мероприятии Болградский городской голова Сергей Димитриев вручил подарки и таблички победителям в пяти номинациях.

Лучшим домом частного сектора признан дом по улице Победы, 43 и его владелец Ридван Алиев.

Звания «Лучшее благоустройство объекта предпринимательской деятельности» удостоен кафе-бар «Бумеранг» и его владелица Ольга Рабаджи.

Ольга Рабаджи принимает поздравления Болградского городского головы Сергея Димитриева

Лучшим двором общего пользования многоквартирного жилого дома в Болграде назван уже не в первый раз двор ОСМД «Госпитальная, 49», глава ОСМД Мария Хаджиогло.

Сергей Димитриев вручает нагруду Марие Хаджиогло

И сразу две награды получил житель Болграда Дмитрий Петров за «Лучшую квартальную территорию частного сектора г. Болграда» и «Лучшую детскую/спортивную площадку» (улица Первомайская, ограниченная улицами Лиманная и 8 Марта).

Дмитрий Петров обладатель награды за «Лучшую квартальную территорию частного сектора г. Болграда» и «Лучшую детскую/спортивную площадку»


Добавим, что конкурс был учрежден Болградским городским советом в 2012 году и проводится ежегодно накануне Дня города.


Его цель – выявление образцовых объектов и активизации деятельности жителей Болграда по благоустройству и озеленению соответствующих территорий.


Алла Кариза