В Болграде появились бигборды, на которых анонсируется выступление 25 августа на дне города певца из России Александра Малинина.

В размещенной ранее на сайте городского совета программе празднования говорилось о выступлении некой зарубежной звезды, но фамилия ее не называлась. Теперь очевидно, кого ждут на день города.

Концерт ко Дню 200-летия Болграда с участием коллективов художественной самодеятельности  и, как теперь выяснилось, Александра Малинина пройдет на городском стадионе.

Согласно информации на Concert.ua, на следующий день, 26 августа, планируется его выступление  на летней площадке морвокзала в Одессе. Стоимость билета стартует от 490 грн. до 2490 грн.

Напомним, согласно сообщениям ряда СМИ, в прошлом году Александр Малинин уже выступал в Одессе  в театре музкомедии и попал в неприятную ситуацию. Тогда его через границу пустили, а его музыкантов нет.

Он выступал под аккомпанемент группы, с которой никогда не работал, а также под соло своей гитары. Исполнял песни на русском и украинском языках.