В минувшее воскресенье в городском ДК состоялась премьера спектакля СТС «ОнгЪл» «Осем нежни цветета» («Восемь нежных цветков»). Это захватывающая детективная история с неожиданным финалам и яркими женскими образами.

В основу постановки, режиссером которой выступил Серафим Савченко, легла известная французская трагикомедия Роберта Тома. Эту пьесу ставят на разных театральных подмостках мира, к тому же она была несколько раз экранизирована, а теперь ее сыграли на болгарском языке в Болграде.

На сцене играли как постоянные артисты студии (Марина Бужилова, Валентина Таласимова, Нели Тарасенко, Оксана Васильченко, Яна Титорова, Игорь Леован, Владимир Арабаджи), так и несколько дебютанток (Яна Дулгер, Мария Тодорогло, Лилия Каражова).

Актеры прекрасно справились со своей задачей, и подтверждением тому стали аплодисменты и цветы от зрителей.

. По словам руководителя СТС «ОнгЪл» Снежаны Касим, это не последний спектакль в Болграде с этой пьесой, у театральной студии большие планы на лето, в которых даже предусмотрены небольшие гастроли по Болградскому району. Где именно будет показан спектакль, будет сообщено на странице студии в Фейсбук.